孩他妈s95u60

我的困惑是,孩子不怕我,我就算怎么用力的打他,他还是不听我的话,。而我老公在家,他就像换了个

我的困惑是,孩子不怕我,我就算怎么用力的打他,他还是不听我的话,。而我老公在家,他就像换了个人。比如说,我老公不让他去商店买零食,他就不去,跟我就不行,不去就撒泼哭闹

baby希希s291a804

在家庭中,一般情况下,爸爸负责给孩子建立规则,妈妈负责提供抱持环境。妈妈的态度要温柔而坚定,这样孩子也会知道底线是什么,以便让自己的行为不受惩罚。或许,妈妈也可以问问爸爸做到了什么,孩子会如此的“听话”。还有一点要格外注意,太听话的孩子反倒不太好。让孩子撒撒娇,做个活泼调皮的小孩子,更有利于他成长哦。

宸s24u76

可能是因为原则,宝妈的选择性不够强,宝宝一哭闹立马就服软了,所以他知道怎么对付你

萌宝才子

我觉得这种情况应该不是突然这个样子的,你看一下你平时对宝宝会不会有的时候会闹?有的时候会管,然后宝宝混淆了

风轻云淡s771a946

应该是特别害怕他爸爸吧,其实这样挺好的,怕一个不怕一个

艾草雪s79u18

都是这样子的,总是怕一个人而已。所以你不要什么事都顺着他。

麦麦s801a529

可能是爸爸不经常在家所以要讨好爸爸

甜心宝贝s13u52

是不是你在教育孩子的时候你老公总是在旁边护着孩子?

不言语的爱

呵呵,你惯的,孩子一般都是不太怕妈妈,

旭吖

宝宝就是这个样子,跟妈妈在一起就爱撒娇

橙家菇凉s74u60

对小孩不够凶,我凶起来我儿子会怕我的。平时最喜欢我。

lemons155a336

那还好你孩子还会怕你老公,有一个人怕就可以了

你好s77u25

宝宝可能比较怕他老爸吧,是很难教的

家有兒女o

孩子都是有一個自己怕的人 這樣很好呀 至少他怕一個,

家有三宝s456a561

那他就是摸透了你脾气,知道你不会拿他怎么样吃准了你,再在你面前撒泼哭闹就不要理他,不要随他的意