芊芊妈s413a472

我家孩子从放假开始就变得了“小皇帝”一样,什么都不做,看电视吃零食一点都没有节制,现在想给孩

我家孩子从放假开始就变得了“小皇帝”一样,什么都不做,看电视吃零食一点都没有节制,现在想给孩子定制一点学习计划,但是不知道要怎么做?从哪方面着手

呼呼哈哈s236a978

这是一个很大的问题,在学校中很规律,突然回到家中以前的行为规范,习惯规律都被破坏了这是很麻烦的事,尽量要按照学校提到的要求去做,保持家校统一

家有儿女s87u83

孩子自控力本来就很差,你得控制他看电视的时间

旭吖

你家宝宝现在多大了呀?上幼儿园了吗?

家有儿女

这个大人坚持原则性问题征生要,加油!

Destinys39u68

我们家的除了三餐吃饭,零食超级不喜欢吃,我太庆幸了

薇风轻鍒

慢慢来,零食少让吃一点,电视也是看一段时间就要关掉

Ao青柠vC

你要做一个奖励计划,他表现不错的奖励她个小奖品,

阿碧

我们家都放养,自由自在,没有制定过什么。我比较懒。