bbjing

寶寶不喝白開水,可以放白糖進去嗎

寶寶一直沒吃奶粉,也不吸奶瓶,有時給她喝一些甜的沖劑她會吸,但是給她喝白開水,她就不吸了,請問有經驗的媽媽,白開水可以放白糖一起喝嗎?怎麼才能讓寶寶喝白開水呢?

xyxy888

你要在白天多给他增加运动量,这样促使宝宝晚上睡个好觉.
水是一定要喝的,可以换种喂水方式,切记,不要不喝水就在水里放糖,这样的习惯不好.不要不喝水就喝果汁等其他的.
家长发现孩子哭闹时不要一哭就抱,而要仔细寻找原因并加以去除,若有疾病所致,应及时到医院做进一步检查和治疗.

冉冉小美女

白开水是宝宝最好的饮料,不喝可以加一些鲜果汁,有了颜色和味道,宝宝就会喜欢了。

zhaojing222269

不建议用白糖,你可以试着用宝宝专用的小勺子喂,而且喂的时候要看宝宝的心情,要有耐心,漫漫的喂.最好在喂奶前后喂一点,其次洗澡后宝宝最要喝了,你可以试试.加白糖就失去了喝白开水的意义了.白开水是最健康的.!!

zg786948166

刚开始喝的时候还是可以少加点白糖没事的.不过白开水当然最好

转转儿

最好不加,一旦口味形成了就更难让他喝没有味道的白开水了.细心观察一下他什么时候渴了,比如他有干咳,出去玩久了,刚睡醒的时候等都是会渴的,这时候给他喝水他就会喝.
他不喝可以用勺子喂,我家宝宝那么小的时候也不喝,我们都是勺子喂的.现在我们抓住时机,一般他都喝.

songtairu

最好是别加糖,,宝宝最好的饮料就是白开水,而且增加抵抗力,

songtairu

楼上有说加葡萄糖的,,记住千万别加

QQ宝宝

可以加婴儿专用的葡萄糖,不能加白糖.

congyuhan

喝水尽量不要放糖和甜的,我小孩以前也是不爱喝,我们就给他喝葡萄糖和蜂蜜,结果医生说这样对身体不好,现在我们不给他吃甜的了,你放心,宝宝渴了的话,他自己会慢慢习惯喝白开水的,希望你的宝宝健康!

feifeiyu

白糖是不可以的,冰糖少放点有点味就好了,最好是葡萄糖少放些让宝宝喝,蜂蜜不到1岁不要让宝宝喝,

六一妹

夏天应适当增加水量。感冒、发烧及呕吐或腹泻脱水时更应频繁饮水。

记住,白开水就是白开水,水果和果汁不能代替水。