wxzzh

二个月左右的女宝宝一天大便几次呢?

各位有经验的妈妈们,请问二个月左右的女宝宝正常一天大便几次呀?

zhaojing222269

我家宝宝刚满两月.刚开始是7,8次,后来渐渐少了,现在一天大概2次,不过量满多的.你要看量的,如果少的话7,8次正常,如果量多的话两次可以了(大概大勺子里两勺子).

提问者对回答的评语:明白了,谢谢这位妈妈

songtairu

每个宝宝都不一样的,我家宝宝从出生到六个月一直都是一天一次,,,正常是一天二到三次