J尾酒o

女宝50天白天就不怎么睡觉一放下就醒老是一惊一乍的,两三天吃一次伊可新,钙是酷幼的,但没敢吃

女宝50天白天就不怎么睡觉一放下就醒老是一惊一乍的,两三天吃一次伊可新,钙是酷幼的,但没敢吃。晚上睡觉还行,就是白天不行。纯奶粉喂养,一直是两三天拉一次绿便糊状正常没?​

麻麻爱淼淼s464a790

宝宝晚上睡觉还行,白天不行,如清醒时候,精神好,说明睡眠够了。大便基本上正常。伊可新应每天吃1粒,奶粉喂养宝宝,可以不另外补钙。

家有儿女

拉绿便,应该是宝宝肠胃消化不好,给宝宝吃点益生菌,调理一下。

薇风轻鍒

绿色的便便是不是孩子消化不太好呀?

默爱s12a81

伊可新每天吃一粒就好,我觉得奶粉喂养不需要另外补充钙,奶粉里面钙含量就可以

南南妈咪s771a935

小月龄的惊跳反射是很正常的,我们家那个时候也是这样,大一点自然就好了。每天补充维生素d就可以了,其他的补的不需要吃,我家纯奶粉喂养的六个月开始吃维生素d,8个月去医院测试了根本就不缺钙的。医生说一岁以上才开始吃维生素ad,就是伊可新

阿碧

对这个不专一,所以不太清楚。还是问一下医生吧。