wxzzh

宝宝脸上越来越粗糙了

宝宝出生时皮肤好滑,现在快二个月了,可脸上慢慢变粗糙了,怎么回事呢?正常情况下几时可以涂护肤品啊?哪种好呢?妈妈们推荐一下啊!

xiyue20061006

我女儿前一段也出现过这样的皮肤问题,当时我是用的宝贝可爱的防干裂面霜,效果不错,两三天就恢复了,试试看吧,希望对你有帮助

提问者对回答的评语:好的,我去买了试试啊.谢谢

puccamimi

宝宝有没长湿疹呢?我的宝宝出生后就开始长了,但不是很严重,医生说涂湿疹的药含激素,建议我不要用药,也不要给宝宝脸上涂护肤品;我也感觉宝宝脸上的皮肤摸上去好粗糙,但好像什么也没涂,湿疹好些了,皮肤也开始光滑些了。但我一吃鱼,宝宝的湿疹就又发了些,真是郁闷,不知道会不会影响宝宝的营养摄取。

wdmcfyu

你可以把你的奶挤点放在他的脸上抹,这样他的脸就会好一点了

zg786948166

不用擦什么东西.我小孩也是这样的情况,等四五个月之后就好了.

suiying

我家宝宝也这样,现在都快6个月了,我看书上说,孩子脸上最好不要涂东西,所以什么都没给他搽,现在皮肤又干又粗。