情达眼底o

月经推迟了18天

月经上个月是2号来的,这个月都18号了也没来今天去做B超没怀孕,中间牙齿肿吃过两次药,吃过黄体酮,我这个是第一次那么久没来月经,也有推迟过三四天才来月经的时候,这是怎么回事?我也没有过月经不调的

馨馨妈s97u43

可能是黄体酮的原因,吃了之后激素增加

西米宝贝s50u29

黄体酮会有推迟月经,停药后三天左右应该就会来

悦悦妈s989

既然没有怀孕就是月经不调了,去看看妇科吧

冷却了o

吃了药也会影响月经不调的。再等等看吧。

舞阳画眉

宝妈应该跟你牙龈肿后,吃药有关,再跟心情也有关,保持好心情

宝贝健康快乐s90u21

反正对我来说太正常了,因为我从第一次来月经到现在都没正常过,就连怀孕了都不知道,直到有孕吐反应才知道怀孕了

刘凯路s42u34

那就应该是吃黄体酮影响的 没事的 慢慢就会恢复的

宝妈芯

验孕棒就可以了,没必要B超,吃药的原因吧

晞宝宝s27u18

可能是和你吃过黄体酮有关系,吃的这个药会容易推迟月经。

玲妹妹s391a821

可能是吃药,休息不规律,可能是运动,饮食等原因影响的!

o-Yo-ZoXo-o

可能是身体出现了一些问题,内分泌失调,引起的,及时看医生

夏天宝宝s84u19

应该是太紧张了吧,如果休息不好也会导致月经不调的,别害怕,放松心情再等等

小清新s170a230

跟月经不调有关系,我之前也推迟过十来天,之后就月经不调了

樱桃妹妹s15u75

这个也许跟你吃了药有关系,如果这次来了下次再这样的话你就去医院看一下