onlys69u36

乳腺结节怎么办?

今天体检有乳腺结节,真的好担心啊!医生说只要有了就不会完全消失

笑笑s862a595

去医院听医生的。按照医生的方法做治疗。

壮壮麻麻s66u99

乳腺结节应该是平时嗯,容易生气或者是脾气大造成的和肝火有关系

冷却了o

还不太了解这个呢?上网查是怎么回事?

晞宝宝s27u18

不是很大在正常范围就不用担心,平时注意不要老是生气。

玲妹妹s391a821

你可以咨询下怎么缓解,或是怎么可以避免,有什么坏处!

萱草无忧oooooo

那你应该问问医生这样情况要紧不?需要注意什么

o芷英jro

乳腺结节一般是良性的增生,很少会恶性病变,所以你不要过于担忧。

o-Yo-ZoXo-o

好像每个女人都会有乳腺结节,只是轻和重,也要及时看医生,问问医生怎么办,在进行治疗

小清新s170a230

听从医生的建议,看看怎么缓解,平时需要注意点什么

薇风轻鍒

一般良性的没事吧 注意要定期检查

旭吖

你去体检的时候,医生是怎么说的呀?不可能完全消失,那该怎么办?

月韵梦影

问医生怎么解决,不要太担心,听医生的

伊伊妈咪s81u13

有痛感吗。没有痛感就不用担心,女人都会有一点