辣妈333474s999a954

做四维宝爸爸可以陪同进去嘛?

我24周就要去做四维了,宝爸可以陪进去吗?

家有兒女o

B超 四維 都是不給陪護的人進去看的 你進去醫生會叫出來的

卡哇伊s64u85

不可以的,我家宝爸想进去被拦在了门外,不知道你们那里可不可以陪同

冷却了o

一般是不让进去的。我做四维的时候都是自己个人进去,宝爸在外面等着。

晞宝宝s27u18

看哪个医院吧,我们这边医院是不可以进去的。

南南妈咪s771a935

这个看你那边的医院规定的,有一些私立医院好像可以,公立医院是不行的。我当时我婆婆想进去医生都不让进。

炫炫妈妈s77u16

应该可以,你们那医生同意就可以!我们这里老公可以陪着

lemons155a336

一般的公立医院都是不可以进去的,私立医院可以

朵伊妈妈s69u65

可以吧,我们这边是可以的,当时有我老公还有我妈妈一起进去的,因为四维可以看清宝宝

宝妈s69u70

正常来说家属都要在外面等着的,孕妇自己去

玲妹妹s391a821

我们这私立医院是可以的!外面有台电脑给爸爸看!妈妈在里头检查!

唯独爱你s780

不可以,不过不知道你哪里可以不,我这就是不可以

萱草无忧oooooo

我不知道哎,我做四维反正是一个人进去,医生不让

o芷英jro

做大排畸的话,一般不不允许带家属进去看的,不过你可以挂特需,也就是VIP,一般是允许带一个家属进去看的,就是价格贵一些

娟姐姐s985

这个每个地方的医院都不一样的,可以去做的时候问一下

o-Yo-ZoXo-o

好像不可以进去,我做的时候都没有看见有宝爸进去过呢,应该不可以吧

Janeto郭珍

我们这不可以的,但是门没关,我老公就偷偷地在门边上看

旭吖

有些医院里边是不可以的因为担心会拍照之类的

樱桃妹妹s15u75

那就要看你那边医院的规定了,我们这里的医院是不可以进去的