辣妈430804s626a471

孩子是否有问题?

孩子15岁了,是个女孩,前段时间她上课无聊就拿尺子在胳膊上拍打了几下,当时也没觉得疼,到第二天才看到有划痕,后来才知道是尺子坏了,正好把胳膊划出了印子,孩子皮肤不是很好,结果过了几天划痕才明显的看出来了,前几天晚上孩子流鼻血蹭到有划痕的胳膊上,被同学们看到,以为孩子要割腕自杀呢,老师知道后怕孩子出事就不让她上学了,请问像这个情况孩子是否有问题?

冷却了o

带孩子去看看就知道了,自己的孩子自己最了解啊

家有三宝s456a561

孩子大了要时刻注意孩子的情绪,没事了可以跟她多谈谈心,带她出去多玩玩,多点关心

辣妈615729s142a549

这也太巧了吧,你确定是你了解的还是孩子跟你说的呢?

晞宝宝s27u18

这个是有点凑巧吧,你可以多观察一下他的情绪。

海湾之湖s42u55

这太会推辞责任了,解释一下,不能不让孩子上学

lemons155a336

要是是你说的这种情况那你家孩子没有问题的

风轻云淡s771a946

只要家长能确定是鼻血,蹭到胳膊上就必须找老 师说清楚

朵伊妈妈s69u65

有点想多了吧!孩子拿尺子拍胳膊可能是出于好玩的心理,血又是不小心碰上去的,没事的

宝妈s69u70

这个很正常吧,一次行为又不能拍板下结论

萱草无忧oooooo

你跟孩子哈哈沟通一下看看,看看孩子心态和心里是咋想的

o-Yo-ZoXo-o

孩子有问题,她有皮肤问题,如果不小心弄伤了,出了血都不知道,出现大问题怎么办,需要家长重视

娟姐姐s985

如果是这样的话,是没有什么问题的吧,但是最好带去医院看一下,疤痕体质也没有那么久才显印子出来

子轩么么

去跟学校说明情况应该不会有问题,又不是故意的

艾草雪s79u18

先跟孩子好好沟通 ,如果没有问题的话是能让他去上学的,家长要多点心陪伴和观察

嘟嘟s541a797

应该没事的,他啥都知道,你可以跟师沟通一下

薇风轻鍒

15岁的大姑娘了可以好好的沟通了啊

大白瓷娃娃s761a666

我这么大的时候胳膊也老是有伤痕,都是同桌打的,拿笔和刀子扎的

伊伊妈咪s81u13

那就家长跟老,师说一下,让老,师在同学那里说一下呀,被人误会对孩子的心理肯定会有影响的