小胖墩涵妈

我宝宝近两个月老扯右耳耳朵,把耳朵后面皮肤扯裂,我闻过宝宝耳朵无异味也无异常他就是爱扯,有次

我宝宝近两个月老扯右耳耳朵,把耳朵后面皮肤扯裂,我闻过宝宝耳朵无异味也无异常他就是爱扯,有次扯裂的皮肤好起来以后他还是扯 今天发现又扯伤皮肤 这是为什么呢?

璦钚單荇

经常抓耳朵可能是有耳道湿疹,可以带宝宝检查一下。

笑笑s862a595

会不会他是在脱皮的状态呀?因为你经常动它,所以它就比较明显。我们家宝宝也两个月,他的脚肘上也会脱皮。

冷却了o

单纯的觉得这样好玩吧?有可能是耳朵痒。

悦悦妈s989

观察宝宝有没有中耳炎,可以去耳鼻喉科看看

怀中

疼得话宝宝是不会扯的吧,扯的太厉害了还是去医院看看吧

阿碧

我家宝宝以前热就会抓耳朵,你这个我也不太清楚,怎么回事。

艾草雪s79u18

估计是会痒吧,你可以弄点药膏给他涂抹一下。

辣妈450346s970a272

他是不是耳朵痒痒,你看一下耳朵里面有没有东西什么的

菲s421a311

会不会是宝宝耳朵里面不舒服,可以看一下

宝妈s75u60

正常的,我儿子有段时间也是抓自己,扯耳朵