葱头妈64

宝宝最近喝奶粉,同一个牌子从老版过度到新版,比例也变了,从原来的三十毫升兑一勺奶粉变成了四十

宝宝最近喝奶粉,同一个牌子从老版过度到新版,比例也变了,从原来的三十毫升兑一勺奶粉变成了四十,可是宝宝的食欲大大增加,每天睡前会喝三百多毫升的奶粉,有点恐怖,怎么回事啊

朵妈s451a282

睡前喝太多了,不好,你控制一下最好别超过200

炫炫妈妈s77u16

你家宝贝多大了?喝那么多?我家一周三个月每次喝八九十毫升

笑笑s862a595

如果不为这么多他会哭闹吗?不睡这样子吗?

旭吖

宝宝,是不是对这款奶粉味道比较适合好吃呢?

o芷英jro

肯定的,不同的厂家生产的奶粉,可能出现配方不一样,当然冲兑的方法也是不一样的,即使是同一种奶粉,不同的段数也可能冲兑不一样的。所以每次要仔细阅读奶粉冲兑方法的。宝宝多大啊?怎么吃这么多,我家连你家一般的奶量都没有

大乔治oo小佩奇

奶粉从30变40,明显浓度稀释了。宝宝肯定奶量增加。宝宝在长个,奶量也会增加的。

南南妈咪s771a935

宝宝可能到了猛涨期了,有一段时间的猛涨期,宝宝会喝得比较多一点。

冷却了o

宝宝长大了需求就多了呀!按需喂养就行了,一次也不要比之前添加太多了。

怀中

是不是这比例奶粉变得更好喝了,宝宝想喝

悦悦妈s989

如果宝宝精神状态很好,没有什么不舒服就不要太担心

阿碧

有的宝宝食欲比较大,应该没什么关系吧。

卡哇伊s64u85

睡觉前喝三百是不是有点多了,每天这样喝把胃给撑大了

依凝妈妈

三百多毫升啊,会撑坏的你尽量控制一下他的食量

艾草雪s79u18

宝宝多大了?你要观察一下宝宝的精神状态,吃饱了就好,不要吃太饱。

红颜o太伤

人大了吧,你可是少吃多餐,吃太多怕不好

玲妹妹s391a821

你可以给他少泡些,太多了,你泡多少他喝多少!

辣妈450346s970a272

如果你不放心的话,就让他少喝一点,不过宝宝自己喝多少应该都是有数的。

半世流离s57u48

是不是宝宝的饭量增加了呀 新旧班有没有配方上的变化呀

宝妈s75u60

正常的,我儿子一岁半之前每天晚上睡觉前喝330到360毫升,喝不饱不睡