婉清麻麻s728a699

手足口病第三天,今天基本不发烧了,但是口腔溃疡估计最严重了,非常痛,宝宝什么都不肯喝,水,奶

手足口病第三天,今天基本不发烧了,但是口腔溃疡估计最严重了,非常痛,宝宝什么都不肯喝,水,奶都不肯喝…有没有有经验的妈妈,这种严重的情况要几天,小孩子什么都不肯喝

Carson麻麻

别着急,着急也没办法的,多安慰宝宝,吃点补液盐

萱草无忧oooooo

没办法了,就跟咱们大人一样,口腔不舒服也是不愿意吃东西的

嘟嘟s541a797

生病发烧一般都是的一周左右,尽量喝水不然脱水

瑶朵妈妈

住院了么,住院治疗,加喷药,几天就好了

甜心宝贝s13u52

宝妈你买瓶开喉剑喷雾剂给宝宝喷喉咙,每天多喷几次。效果非常好

艾草雪s79u18

多喝点水,一般的话一个礼拜之后会好。

子轩么么

你没有给孩子打手足口疫苗吗,咋了手足口疫苗的孩子就不会得最严重的这一种,千万不要给孩子喝温水太热的水

家有儿女

有没有去医院,手足口病最好去医院看看。

渠丽丽

我家那会轻,你家重没住院吗?我家那会就摸了点药就好了

怀中

不肯吃饭是嘴太疼了,先把溃疡治好了,看中药店买点柿霜给宝宝摸摸

阿碧

用勺子给宝宝喂点水喝吧。应该再过两天宝宝就能吃东西了。

Destinys39u68

你要买儿童喷雾,开喉剑给他喷嘴巴,可以缓解疼痛,也好得快

你好s77u25

宝宝发烧是没什么喂口的,能吃一点是一点吧,过两天就好了

猪猪快到碗里来

去医院或者是药店买儿童型的开喉剑喷一喷。 甜甜孩子也容易接受。

宝妈s75u60

正常,吃了很痛的,我朋友家孩子一直吃手,就是手口足连手都不吃了,一直叫痛要一个星期后