lizzyy

是否会怀孕

我上次月经是在3月1日来的,这次3月30日与老公同房,我的月经周期一般是30天,可能怀孕吗

lily1113

应该不会怀孕,过了排卵期好久了。排卵期一般是下次月经前14天左右。想要小宝宝算好时间最重要,精子在体内能存活2天,也就是在排卵期前后两天怀孕的几率最大。

didimao007

可能性不太大哦,你应该选择月经过后一至两个星期,这样才有可能怀孕哦!
祝你们早日有个健康活泼的宝宝!

zg786948166

现在不难说,过一段时间去医院检查下比较好

qglzhh

可能性不太大,过一段时间用ZZY检一下就知道了

凯允妈

应该不会,排卵期一般是下次月经前14天左右。除非意外排卵,不用这中几率太低了。估计过几天你的老朋友就来看你了:)