小琰

乳房肿块

前几天宝宝拉肚子医生叫我别喂奶 我就用吸奶器把奶吸出来 现在肚子好了我照常喂奶 可是发现乳房有一个拇指大的肿块 用热敷也消不掉 请问该怎么办?谢谢

tongtongbabyhao

去专门看乳房的地方~~贴个药膏和吃几副通乳腺的药~~就好了~~我这样过好几次了~~这些对孩子吃奶是没影响的~~

提问者对回答的评语:谢谢

keaidejiaxin1

是不是奶没揉开啊
揉就会好了,我那时也是的

★Love心宇★

热敷不行就要多按摩,最好去看看医生,乳房肿块通常乳腺堵塞引起的,乳腺堵塞容易引起乳腺发炎

doudouwang

用热毛巾多敷几次,多揉几次,慢慢就会好的

LIAOJUAN

我也有啊,这样就行吗