kangdongmu

我家宝宝需要换奶粉吗?

我家宝宝两个月大,用的施施恩奶粉,大便喝生长都正常,就是满月后满脸都是湿疹小泡,长了谢,谢了又长。请问这喝奶粉又关系吗?我看书说宝宝对牛初乳比较敏感,施这个原因造成的吗?我们需要换奶粉吗?若换,要换那种适合一点?谢谢了

zhengyu79

这个我比较有经验,我家小子也是满月后长有湿疹,当时我还以为是吃什么不适所致呢。去儿保科拿点药擦一下吧,经济又管用。致于施恩奶粉嘛,我家宝宝一直吃,这个和发湿疹无关。一般小孩都会在成长过程中有湿疹发生,不要太紧张,另外有湿疹的宝宝对于强生的护肤品最好别用。希望你家的BABY健康茁壮。

qingqingnei

那个跟奶粉没有直接关系,过一断时间就好了(要排除宝宝上火的可能)

liyi888

宝宝不需
要换奶粉.适合的就是好的

binglang117

没有关系,不要换,换的话宝宝要适应一段时间的。长湿疹很正常的,可能是穿的太热了。我宝宝那会长湿疹是擦尤卓尔的,两天就好了,之后就发过一两次,现在脸蛋又白又嫩,要不你试试。

liuyuxuan1118

你要先确定是不是奶粉引起的,我家宝贝就对奶粉过敏,不喝就没事,后来喝羊奶就不会了。

精豆妈

和奶粉没有什么关系,不需要换奶粉.在找找其他的原因吧.