zxmlza

有没有无毒无味的地垫

我急于为孩子购买无毒无味的地垫,但市面上的地垫气味很刺鼻,朋友推荐的迪斯尼也有较大的味,不知对孩子有害吗?什么牌子的才是真正的无毒无味的地垫???请求大家帮忙!!!

xuyanyan4

昨天我也买了两包地垫。迪士尼的。回来味也很大,后来放在窗口,晾了两天,现在放在地板上基本上没味了,还有儿童地垫是无毒的

提问者对回答的评语:不错

qingqingnei

去商场看看嘛,其实最好是不要垫,要么就用地毯之类的

keaidejiaxin1

没听说过有这种的啊,,商场都是那种化学做的

liyaly

能不用最好就不用了,如果选到合适的,一定要及时杀菌,消毒等。用蒸汽熨斗就不个不错的选择哦。

zy2007mama

基本上都差不多的.
刚买回来,肯定是有味的,你买回来后,一定要消毒一下,然后暴晒一下,之后才可以让宝宝用的.
可以上网,在淘宝网看看的.
我就在这上面给宝宝买的