轩宝妈69

我想问一下,我儿子在幼儿园经常欺负小朋友,被投诉,还会打女同学,抢玩具,还很凶。我应该怎样教

我想问一下,我儿子在幼儿园经常欺负小朋友,被投诉,还会打女同学,抢玩具,还很凶。我应该怎样教育他?该严厉一点吗?我之前都是好好跟他讲道理的。可是他嬉皮笑脸。一点没听进去。

兜兜妈s725a634

可以严厉一点,这可以算原则问题,所以严格点也很合理。在接受惩罚的时候他还能体会下被欺负的小朋友的心情,在行为上会有改观。

艾草雪s79u18

宝宝还小,还是要要慢慢的引导,就会改善

子轩么么

肯定不能给他嬉皮笑脸的,一定要告诉他欺负小朋友的抢别人的玩具的后果,让他体会一下你抢他玩具她的感受

炫炫妈妈s77u16

你应该严厉的对他讲,如果不听你就让他站着,或者打他一顿,

冷却了o

该严厉就要严厉呀!毕竟男孩子从小就要严厉些

宸s24u76

我家大宝从一岁开始他打人我就打他,问他疼不疼,以后还打不大人

琰昕大宝贝

要告诉他,如果有人欺负他要先告诉老 师的。

家有儿女

这么大的孩子了,都能听懂了,好好跟他讲。

宝贝健康快乐s90u21

如果好好给他说,他不理你的话,是应该稍微严厉一点了,不然以后长大了怎么办

七夕宝妈s44u58

这个要好好引导的,不然我担心宝宝以后可能会吃大亏。

辣妈157079s629a166

宝宝肯定要惩罚,可以罚他面壁思过,或者不玩玩具类的,让他知道错了

邓邓s47u11

用同样的方法对付他,她觉得不开心,就会体会己所不欲勿施于人的道理了

舞阳画眉

那宝妈就可以收拾他一顿试试,让他尝尝被人打的滋味

宝妈s75u60

讲道理不听只有打,从小就要立规矩,我儿子两岁多不敢去抢别人玩具我会打他手,他自己的玩具喜欢的就分享不喜欢的就不让别人玩,我觉得这样挺好

念念小西瓜

有时候讲道理是真的没有用的,揍一顿就老实了

菲s421a311

该打就打,该疼就疼,不然一直这样子下去也不是办法

家有三宝s456a561

如果他打别人你也要打回去让他知道痛,在学校肯定也不会怎么说他的,这个还是要家长多教育的,别人说的多了你们家长肯定也不愿意