脾气极差

吃什么是回奶的

吃什么回奶,奶涨得难受

o芷英jro

可以去药店买点回奶宝,平时饮食多吃韭菜,豆豉,猪肝这些都是有回奶的作用

晞宝宝s27u18

可以去买回奶的药,或者是多吃一点韭菜。

炫炫妈妈s77u16

怎么不给宝宝吃奶?你可以吃回奶药,吃了就管用

七夕宝妈s44u58

炒麦芽熬汤可以回奶,只要宝宝不喝,慢慢的就少了。

舞阳画眉

宝妈你可以去药店买大麦茶喝,挺管用的

莜o莜

麦芽煲水喝。药店都有的卖中药的店 喝几天就好了。晚上用热水洗或者敷 比较舒服点

卡哇伊s64u85

可以喝大麦茶进行回奶,我那时候也是喝的大麦茶医生建议的

小丁丁妈妈

宝宝不需要吃母乳了吗。如果断奶是要回奶,花椒、韭菜吃多了都会回奶,麦芽也是回奶的,不过宝妈如果要断奶回奶,建议还是找专业的医生

昕昕s62u30

回奶药,我都是这样回去的,不过也得有个过程,最少也得三四天

笑笑s862a595

听说是吃韭菜吃萝卜都可以回奶的,我还听说过喝鸽子汤也可以回奶。

家有儿女

韭菜,回奶要断奶才能吃,不然回了就没奶了。

肉包子s46u33

药店一般都有回奶药的,不过有些人说吃了这个,下一胎奶水就不好了,我一胎断奶的时候吃过两三次,二胎奶水不好,不知道是不是凑巧

樱桃妹妹s15u75

你可以去药店买点山楂麦芽,煲来当开水喝喝个两三天就好了

辣妈633852s212a727

韭菜和麦芽都是属于比较容易引起回奶的食物,宝妈可以吃一点来回奶了。

唯独爱你s780

煲谷芽麦芽水喝,和吃多点韭菜韭黄,我前一个月就是这样回奶的

Destinys39u68

不打算给宝宝吃了吗?如果还小,不要吃回奶的,到时候大点,奶量会不够

二胎妈妈s505

煮麦芽水喝,我戒奶的时候没买到麦芽,喝的回奶宝感觉没作用

宸s24u76

我知道韭菜茴香是茬奶的别的不知道了

伊伊妈咪s81u13

吃点山楂,中医上只有山楂是回奶的,可以去买点回奶药