辣妈977256s326a169

我宝宝快四岁了,现在是天天欺负他姐 还天天打他妈 该怎么办呢

妮儿s432a404

这的好好教,现在还小好教育,以后大了就难说了,

家有兒女o

要是我 就先暴打一頓然後再去罰站 讓他想想那裡錯了 這種脾氣不能縱容。

肉包子s46u33

我女儿也是天天打她哥,我都是叫她哥打回来...

嘟嘟s541a797

你多去引导,可以通过一些事告诉她不可以

宝妈s69u70

这个年龄段可以引导教育了,多带他出去和小朋友相处

伊伊妈咪s81u13

都是你们给惯的吧,孩子不能太溺爱,都四岁了应该很多事都能听懂了,耐心跟他多讲讲把

乐多s497a239

看自己教育了 及时制止他比什么都强 但是打了人反而还护着他肯定不能行

昕昕s62u30

欺负她姐很正常,每家姐们们都不可能团结,但打她妈就有点不懂事了,你也不管教啊,一个小孩都管不了长大还得了

飘雪s573a877

应该让姐姐打回去,告诉宝宝打人是不对的,不然孩子会越来越过分的

大乔治oo小佩奇

哎,我俩老大3周多了,也是调皮捣蛋。天天气的没法,我这火也压不住。

Janeto郭珍

以我的脾气早狠狠地打一顿了,欺负一次打一次直到听话为止

Ai穿丝袜的女人

如果是我我肯定找给他讲道理,教育他,如果实在不行,我会来一次狠狠的教育他一次,让她一次就记住,

夏天宝宝s84u19

哎,慢慢改吧,小时候不太懂事也许大了就好了,慢慢来吧

刘凯路s42u34

换我 我会让姐姐还手 打妈妈让爸爸打回去

人心难测s39u31

那你就好好的管管他呀,实在不听话,痛下手打他几次就好了

晞宝宝s27u18

宝宝有那么大了,要好好教育,跟他说打人是不对的。

宸s24u76

他打谁,打回去几天了,孩子不能惯着,家里人惯着外面人可不会惯着