qinqinbaobeimon

医生会不会是开错药了

前天到中心医院检查,宫颈糜烂二度很严重(月经正常,也没有腰痛等症状,就是白带呈黄色)。做了阴道镜并将糜烂标本送检,一个星期之后才能出结果。当时医生给开了几种药:妇科止血灵(补肾敛阴,固冲止血。用于妇女功能性子宫出血),复方硫酸亚铁叶酸片(缺铁性贫血),红霉素肠溶胶囊(红霉素)和妇科养荣胶囊(补养气血,疏肝解郁,祛瘀调经,用于气血不足,肝郁不舒,月经不调,头晕目眩,血漏血崩,贫血身弱及不孕症)。但是回家后看这几种药感觉有点不对症,并且价格不低。会不会是医生开错药了呢?

JIALE-2008

医生不一定是开错药了,而是多开药可以让医院多收入,他们也好多发奖金啊!这样的现象很多的,没有办法解决呀!

家有轩妈

如果是宫颈糜烂的话做个微波就好了啊,怎么还用开那么多药啊?

anqi2008

这个医生肯定是昏了

小小小宝啦啦

不是开错药了,应该是这些要能够间接地调节你的身体情况。你看看那药物都是有针对性的。你可以先吃个试试,实在没有效果再去讨个说法!