gg1026gg

2岁半小孩爱吃零食,怎么办?

小儿2岁半特爱吃零食,什么口香糖,QQ糖,只要是糖都爱吃还有饮料,又不好好吃饭,不知怎么办,有什么零食是可以吃又不败胃的吗?晕

JIALE-2008

宝宝爱吃零食,首先应该负责的是父母,现在的零食很多,而大部分又是甜食,所以宝宝们特别的爱吃.
零食吃多了副作用很多,一是对宝宝的肠胃不好,二是影响正常的饮食,三是零食多是代有添加剂宝宝吃了对身体有害.
要让宝宝减少吃零食,就要在宝宝吃饭的时候让宝宝吃饱吃好,按宝宝的口味调理饭菜,家中尽量不要存放零食,让宝宝没有想头,必要的零食现吃现买.

家有轩妈

我家小孩也是这样,但是我们得控制,因为小孩子只知道什么好吃就吃什么,我们得常跟他们说哪样东东在吃饭前吃,哪样在饭后吃,要跟小孩达成一致的协议,那样他们饭也吃得好,零食也控制住了

longxi312952762

现在宝宝都爱吃零食,我觉得爱吃零食的前题就是现在生活条件好了,零食不像咱们那个年代要等客人来了或是过年过年才有得吃.最好还是少买或不买那些垃圾食品放在家里,要吃时只给水果或其它的给小朋友吃,慢慢改正过来.

zhouziheng

不要给孩子吃零食,影响食欲.另外,饮料也不要给孩子喝.

熹熹妈妈

孩子都爱吃零食,只要大人不要给他养成坏习惯就行啦