孩他妈s95u60

我家宝宝一直有湿疹,就没断过,有时候轻,有时候重,而且皮肤还特别干燥,一层皮,根本不像小孩的

我家宝宝一直有湿疹,就没断过,有时候轻,有时候重,而且皮肤还特别干燥,一层皮,根本不像小孩的皮肤,今天又严重了。一脸都是的,手上胳膊上都是的,怎么办?我很是心焦,心疼的不得了

90浮夸80假

这么严重的情况还是去医院开药放心些吧

君美美123

湿疹很严重确实是心疼,而且容易反复,涂点药膏吧

子轩么么

应该是皮肤方面的问题你最好去皮肤科给他看一下

家有三宝s456a561

湿疹是多方面原因引起的,如果一直不好可以去查个血常规

月韵梦影

去医院检查一下吧,找出原因,对症治疗

可可o小萱

湿疹用炉甘石,洗澡以后给他用点宝宝润肤露,给孩子喝点水,吃水果

o芷英jro

可以用点金银花烧水给宝宝洗澡,涂点婴宝。

艾草雪s79u18

不要吃过敏性和刺激性的食物,然后保持皮肤干爽。

菲s421a311

这种还是看一下医生比较好,看看是什么原因引起的才可以预防

三宝怀孕中

湿疹总是反反复复的,一会好一会严重的

你没有那么好o

宝宝一直有湿疹没有断过,有时候轻有时候重,这个我不知道。

ocoms409a619

可以抹点保湿霜看看。慢慢就好了吧