qaz167

是怀孕时留的病根吗?

怀孕后一直爱脸红现在我的宝宝2个月了,自从怀孕到现在特别爱脸红,出汗,紧张,什么原因?各位JM你们怀孕时有过这样的现象吗?我该怎么半?

zw5870366

是身体太弱了.跟怀孕没关联

★Love心宇★

没有啊,爱脸红,出汗,紧张这应该跟怀孕没关联哦,你应该因为紧张而引起容易出汗和脸红吧,凡事都镇定点、自信点,你要相信自己。只要你克服紧张问题,就不会容易脸红和出汗了。

妈妈爱彤彤

没有,你是不是身体太弱了,好好调养,好好休息!