怡晴风霖

腰疼的厉害。换个尿布腰疼的就不行了。有时候什么都不干,一动就疼,酸疼。我是剖腹产。脚后跟和

腰疼的厉害。换个尿布腰疼的就不行了。有时候什么都不干,一动就疼,酸疼。我是剖腹产。脚后跟和脚心疼。孩子百天后才出现的症状…如果在椅子上坐了一会,刚一站起来,都不会走路了!怎么办啊?

龙凤路飞

产后腰痛是跟盆底肌以及核心肌力不够有关,需要做评估,之后做针对性的治疗和运动训练。这个情况可能要考筋膜链的问题。建议到康复科看诊。

子轩么么

那你就是月子里就是么就开始有点受凉活的是累的了,脚后跟绞刑是应该是你没有穿袜子吧,刚出月的话也不能穿的太少就出门

走走道吐了

同样剖腹产,孩子自己管,刀口没恢复好,恶露两个月了还稀稀拉拉的一直有,后腰那一段都是麻的,没知觉

依凝妈妈

要么就再做一个月子,要么就再注意休息。

沫沫妈妈s91u48

肯定是啊,怀孕之后就是腰疼呀!愿意地远一点呢。

月韵梦影

身体最重要,以后还指望你多陪伴孩子呢,现在先看病

舞阳画眉

宝妈这是产后照顾孩子,没休息好,最好能有个人帮你,这样你多休息休息,慢慢养养

辣妈450346s970a272

我也是,而且特别容易崴着身体任何部位。而且感觉浑身没有劲儿

婷婷玉立s58u38

要去检查一下,之前一个宝妈在说腰疼,去检查说是腰肌劳损。

刘凯路s42u34

尽量去医院查查脊椎之类的吗 不能硬挺了

艾草雪s79u18

是不是月子没有做好引起的呢?你自己还是要多休息。

甜心宝贝s13u52

我是顺产的,刚开始也是腰酸,随着宝宝长大就好了。

梦女孩s42u96

是不是月子里没有做好吧。能怎么办。去产后中心看看

家有兒女o

太痛就上醫院看看 聽說這個是打後背針留下的後遺症,受不了就去看看吧!

菲s421a311

这种情况还是得多注意,看一下医生比较好

ocoms409a619

是不是月子没做好啊,月子病了,赶紧做康复吧