hemiao2008

大家帮我家宝宝取个名字吧!

我家宝宝的爸爸姓吴,老感觉不怎么好取名字,小名取好了叫禾苗(跟我的姓有点相似,我姓何)就是大名有点犯难.....

ycmama

不知你的宝宝是男孩还是女孩,我就并着给你如下的,你参考参考:
吴慧人 吴火毓 吴雨元 吴少冰 吴秉嘉 吴蕙松
吴俊漢 吴佳其 吴良彥 吴樂白 吴婷孝 吴喬任
吴天綺 吴冠康 吴又甫 吴書斌 吴毓宣 吴容琇
吴伊德 吴雅剛 吴富旭 吴秉冰 吴康帆 吴翰花
吴江維 吴登傑 吴俞勇 吴倩姍 吴鴻和 吴群劭
吴永俐 吴善瑋 吴潔書 吴姍輝 吴泰蓉 吴興蓉
吴盛順 吴冰辰 吴初弘 吴鳳宸 吴姵瑩 吴芷剛
吴信岑 吴芳正 吴百亞 吴妮榮 吴木紫 吴芸豪
吴玟安 吴旺皓 吴永和

qqbbjj

我觉得一个轩字好听!我看到现代有好多人喜欢用上四个字的名字了,他们说几个字太多相同,没有什么特别.现代社会讲究的是自我.只要自己觉得好听,那就是好听的.

yanni08214

是女孩吗?叫雅琪好不好?我以前想给我女儿取这个的,后来我老公让人算了一下,我们孩子命里缺木,所以没用这个名字