辣妈682502s818a516

怀孕6周,吃什么吐什么,怎么办

怀孕6周左右,每天精神不有,吃什么没胃口,就连玩个电话都有反应,吃什么吐什么,去医院医生说还达不到打孕吐针,吐了又饿,饿了又吃,吃了又吐,怎么办

宸s24u76

你该知道饿还不错了,我孕吐都感觉不到饿

晞宝宝s27u18

孕期孕吐很正常,饮食清淡,可以少吃多餐,早晚喝一杯孕妇奶粉补充营养。

家有兒女o

只能吃了吐 吐了吃呀 過這段時間就好了 忍著吧!

辣妈633852s212a727

孕妈妈可以采用少吃多餐的饮食方式,喝点姜汁来止吐。

五月小满满

能吃什么就吃什么,选开胃的吃,过了这个阶段就舒服了

思思s23u98

吃点酸的呢?我那时候也是没打针,每天喝牛奶吃水果,零食那些,饭也吃,就是会吐

宝贝健康快乐s90u21

有很多人都会孕吐严重,我那时候吐的也特别严重,但是突然以后就不会再饿了,所以就不吃了

梦女孩s42u96

只能忍着,检查正常不,孕酮怎么样,多吃点蛋白质高的食物,

Ao青柠vC

都是这样过来的,过了这几天会好的

月韵梦影

坚持坚持就过去了,所以当妈不容易呀

Destinys39u68

这就是当妈的不容易,个人体质,我两个都没吐,就是不想吃,涨涨的

oos53u83

过了孕吐就好了牙,可以多休息一下啊

宇儿妈s14u36

这个就属于比较严重的那种孕吐孕期反应适当的喝点啊,那个柠檬水缓解一下。

七夕宝妈s44u58

孕早期就是这样的啊,过去三个月慢慢的就会好的。

邓邓s47u11

一般过了三个月就好了,有的也会吐到生

lwss907a662

孕反应很正常的,你尽量挑自己不讨厌的东西少吃多餐,多吃水果蔬菜