榑康妈妈

宝宝十一个多月了做不稳不会爬

小清新s170a230

六个月基本都会做了,十一个月理应做的很好了

辣妈615729s142a549

我家宝宝也是不会爬到,现在,他都不怎么会怕他先学会的走路。

晞宝宝s27u18

一般六个多月都可以坐的很稳了,平时要多练习宝宝坐和爬。

宸s24u76

多给宝宝训练训练,我家小宝现在十个月已经开始学站了

辣妈633852s212a727

每个宝宝的发育情况是不一样的,可以带宝宝检查是否缺钙的。

五月小满满

不要着急,平时多引导吧,1岁再做体检确定发育情况。

子轩么么

11个月的孩子还不会坐,那就应该只要想学走路吧

亦宸妈咪s674a833

有没有带去看医生啊?宝妈你们一定要重视起来 啊,马上就一周岁了 有的宝宝都会跑了

不言语的爱

不是说七个月就会坐吗?,赶紧教教正好是夏天

娟姐姐s985

我家宝宝现在也是11个多月了,已经走稳了

oos53u83

我就不会站,也不怎么会爬,就会翻来翻去,会坐

宇儿妈s14u36

已经用11个多月,你就要注意点了,一般宝宝有的六七个月就做得稳就会爬呀,最好要带宝宝去做一下体检,不过也有的宝宝就是发育比较慢导致的。

甜心宝贝s13u52

我女儿以前也不会爬也不会翻身,但是她五个月就会坐了,11个月会走。

邓邓s47u11

那有点发育迟缓,一般这个时候很多孩子都会走了

lwss907a662

让宝宝多锻炼锻炼,这么大了应该都能坐稳了