jys98u20

顺产24天了,还老是有血正常吗?

记得老大的时候15天就没事了,现在都24天了还是有血,正常吗?

o芷英jro

一般情况下,产后六周以内恶露都是正常的啊

凤s31u43

字正常的啊,这是恶露还没排干净呢,有些人快有些人慢的。

辣妈175893s503a514

正常,那时候生孩子时四十多天了还有血,个人的感觉!

嘟麻s45u36

正常的,有很多宝妈满月了还有呢,不要担心

娟姐姐s985

我的恶露真真正正的干净的时候是已经50天了

舞阳画眉

宝妈正常,我们是正好一个月,后面还多少有点,慢慢才干净了

二胎妈妈s505

我剖腹产的,第一胎很快就没了,第二胎50多天了恶露才干净

默爱s12a81

正常啊,我两胎都是差不多三十天才干净的呢

怀中

二胎就是不如一胎身体好,我也是,生老二也是子宫收缩不好

君美美123

一般恢复慢的要一个月才能结束恶露

辣妈633852s212a727

产后一般30-40天左右恶露才会干净的,20多天还有血是正常的。

婷婷玉立s58u38

有些会很晚才干净,我记得我生我女儿那时一星期就干净了。

oos53u83

正常吧,一个多月才干净呢,别担心哦

念念小西瓜

正常呀,我是42天才没有的,医生说两个月内都正常

家有两棉袄s73u45

恶露的话总是会断断续续的,这个没有什么问题的,我之前二路也是断断续续,如果你42天去复查的话,应该就没多少了的。

lwss907a662

二胎了子宫恢复的比较慢一点,正常的,我是一个月干净的