垚鑫妈

女宝九个半月,近一个月来晚上睡觉非常不好,翻来翻去,一两个小时就醒要吃,不给吃就玩命哭,抱起

女宝九个半月,近一个月来晚上睡觉非常不好,翻来翻去,一两个小时就醒要吃,不给吃就玩命哭,抱起来哄就打挺,她自己脸色也不好,整体没精神,大人更是身心俱疲,这是为什么呢?​

秋天的童话s701a711

这是养成不良的睡眠习惯。纠正方法减少白天睡眠时间,晚上睡前有3~4小时不睡,睡前吃饱,把尿。夜醒来,不能吃奶,可能会哭闹,让孩子哭1~2分钟,给予安慰。如果再哭,再等1~2分钟安慰,以后等更长时间,再安慰坚决不给吃奶。次日夜间再延长等待的时间,哭2~3分钟后给以安慰。反复进行。

宝妈s75u60

要去检查是不是孩子哪里不舒服哦,我儿子一直睡整夜,从四个月后,晚上我起来喂一次奶粉他迷迷糊糊喝完接着睡,八个月就断夜奶

小丁丁妈妈

有没有其他别的症状呢,宝宝也要体检,医生怎么说

辣妈305479s464a765

看看是不是有尿或凉到了要放屁还有就是肠绞痛。实在不放心就去医院。

莜o莜

是 不是天气太热的原因。还是没有吃饱。或者消化不良

冷却了o

宝宝没吃饱,考虑母乳不足哦,添加辅食了没有呢

人心难测s39u31

很有可能他去长牙齿了吧?长牙齿的话睡觉就不怎么好

子轩么么

很想孩子是不是有点肠绞痛,说之前让孩子吃饱

三宝怀孕中

我家一直就这样,问医生让补钙,补钙还这样

默爱s12a81

白天有木有睡得太久了呢,还是哪里不舒服呢

菲s421a311

可以去检查一下微量元素看看缺什么了

艾草雪s79u18

估计是不舒服了,建议你带他去看一下。

辣妈633852s212a727

宝宝可能是有缺钙的问题了,缺钙以后容易导致宝宝夜啼。

ocoms409a619

是不是缺钙了啊,平时补点维生素D吧,可以吃点迪巧碳酸钙