辰辰妈咪482

三岁多的孩子,在吃饭和水果,还有酸奶,奶粉之间该怎样安排?比如一天三顿饭,早上牛奶,上午十点

三岁多的孩子,在吃饭和水果,还有酸奶,奶粉之间该怎样安排?比如一天三顿饭,早上牛奶,上午十点半吃水果,两点到五点睡觉,晚饭六点多,晚八点左右酸点,这样的安排合理吗?​

康康妈s444a353

这样的安排还合理。下午睡觉可提前一点,时间可缩短一些。

宝妈s75u60

三岁孩子怎么样都可以了,我儿子两岁早晚奶粉,中午有时一盒纯牛奶

宇儿妈s14u36

小孩子这个时候,大人一顿三餐吃饭的时间就要按时按点,其他时间就可以给他吃别的东西呀,不要给他吃的太饱了,少吃多餐。

璇s690

三岁多还那么讲究?我家的奶粉是要睡觉的时候给他喝,白天水果酸奶的,想要给他吃就吃

小丁丁妈妈

我家饭是按时吃,零食什么的吃起来基本不固定时间

莜o莜

可以早上起来奶粉和早餐搭配一起吃 吃完后休息一会可以来点水果。中午吃饭后可以酸奶 晚上吃完饭也可以吃点水果 睡觉前喝点奶粉

冷却了o

我们家没按时间喂,就是孩子想吃的时候吃,

税亚妮

当然可以了,合理安排饮食,只要宝宝营养能跟的上。

人心难测s39u31

我给我宝宝吃饭没有?按照固定的东西来安排,就是这个时候她想吃什么了,我就给他吃什么

o芷英jro

奶粉可以再睡前或早起时喝些,要保证3顿饭,可以给宝宝做些爱吃的不要挑食和偏食。蔬菜水果米面都要吃营养才全面。你这样安排也是可以的

壮壮麻麻s66u99

三岁多的孩子应该是每餐跟大人一块儿吃吧,中间可以加蔬菜水果。

子轩么么

三叔的孩子跟大人一样正常吃饭正常吃水果就行

oos53u83

正常吃饭就可以啦,零食都可以少吃点呢

默爱s12a81

合理呢,不过我建议如果晚上不喝奶可以的话,最好不喝,因为睡前喝奶,对牙齿不好呢

家有儿女s87u83

三岁多的孩子都可以上幼儿园了,跟着大人一样就行

Destinys39u68

我们三岁,平时跟大人一样吃,一天两次奶粉,睡前都要吃奶粉

lemons155a336

一日三餐,早上一杯牛奶,睡前一杯牛奶,下午午睡后吃水果,或者早上10点水果

ocoms409a619

可以啊,酸奶可以在睡醒喝的,晚上少吃点,