小土豆妈妈s121a818

小孩子怎么长得快

小孩子怎么长得高,男孩一岁9个月86厘米,感觉偏矮了

二胎妈妈s505

身高大部分是来自遗传,你家两口子怎么样,如果是高个子就不用担心

婷婷玉立s58u38

如果你们夫妻俩身高不矮的话就不用担心孩子长不高。

腾腾妈s33u11

也还可以呀,不算矮,多让宝宝吃着含钙高的东西

丹丹s993a831

我觉得应该可以多补钙,补钙也可以嗮太阳,因为骨骼需要吸收钙

o芷英jro

平时给孩子多增加点营养,多让他吃点青菜牛奶。多活动,只要营养跟得上自然长个子

嘟麻s45u36

应该这身高还可以的,遗传因素是占了百分之七十的,后天就是运动加营养

叮当猫s17u39

不算矮吧!我觉得吃饭和作息有一定的关系,我小儿子一岁74医生说矮了一点点,建议补钙

渠丽丽

有的孩子发育晚长的慢,不要着急,等长的时候就很快

小琪琪s97u63

不低了,吃的多了,就长身体,不矮了,补补钙

伊伊妈咪s81u13

多让孩子吃点有营养的,可以喝点排骨汤,多喝牛奶

艾草雪s79u18

还好啊,平时的话多运动就会长得比较快。

嘟嘟s541a797

这个跟很多因素都有关系的,只要饮食正常都没关系的

美s348

不会偏矮,你可以去首页看,那里有显示宝宝的身高体重,大概85厘米就是标准身高了

樱桃妹妹s15u75

你这样的身高已经不矮了,平常让宝宝运动一下多吃一点高钙