淡然s95u12

男宝7个月,还没长牙咋,正常吗?

孩子一直吃母乳,六月的时候开始加的辅食,但吃的很少。孩子吃奶粉过敏,吃米粉也过敏。发现后辅食只吃蛋黄和苹果。不能吃奶粉孩子会不会营养跟不上啊?​

冉冉天空s727a539

乳牙长出的时间一般在5~7月,也有晚到10个月。出牙早晚有很多因素,开始出牙的年龄与家族遗传有关,当然婴儿缺少维生素D及钙、患佝偻病出牙也会晚。如果没有服维生素D,当马上服上,每天吃依可新2粒,一个月后,改为1粒。现在已添加蛋黄,以后逐渐增加辅食品种,营养可以跟上。

玲妹妹s391a821

正常的,钙不足,所以建议补钙!你可以买现成的米粉,或是自己磨的?

偏袒s549a259

没长牙可能是缺少钙了,吃母乳对孩子还是有营养的

辣妈633852s212a727

可以适当的按摩一下宝宝的牙龈,这样可以让宝宝快点长牙了。

念念小西瓜

一般一岁以内长牙都正常,奶粉过敏试试羊奶呢

oos53u83

宝宝一岁之前出牙都是正常的,不用担心

惜oo_oo沫

带孩子去医院检查一下看孩子对奶粉里的什么过敏

税亚妮

不会吧,第一次听说小孩子吃奶粉过敏的

冷却了o

可以吃低敏奶粉吧!有点宝宝长得晚,可能八个月开始长也不一定!

o芷英jro

有些孩子出牙比较晚,不要太担心,我家也都八个半月才长牙齿。

辣妈157079s629a166

有母乳就先母乳等到1岁可以喝鲜奶了,到时候试试鲜奶过敏不,1周岁内长牙都是正常的

肉包子s46u33

宝宝一岁之前长牙都是正常的,我儿子11个月才开始长牙呢

二胎妈妈s505

有那种专门针对过敏的奶粉,宝宝太小还是要喝奶粉的

南南妈咪s771a935

如果你母乳量够的话,不添加奶粉也没关系的,但是母乳量一定要喂够才可以,一岁之前的宝宝还是以奶为主的,另外一周岁之前出牙都算正常,7个月没长牙很正常,很多宝宝11个月才出牙齿。

刘凯路s42u34

我家宝宝七个半月长牙的 这不算晚 你再等等