Yuoo麻麻

我家宝宝今天57天,母乳不够,混合喂养,早晚分别吃一顿,一天2~4次大便,有点干,有奶瓣,还

我家宝宝今天57天,母乳不够,混合喂养,早晚分别吃一顿,一天2~4次大便,有点干,有奶瓣,还需要继续服用培菲康吗?

雷玮浩s72u92

现在大便很好,不需要继续服用培菲康。

冷却了o

不需要的,母乳奶粉混合喂养的宝宝是这样的。

宇儿妈s14u36

最好不要乱给他吃药,这种情况也属于正常的。你给他喝一些妈咪爱呀,调理一下肠胃啊。

古月萌萌

宝妈你好,有奶瓣的话说明宝宝有点消化不良或者乳糖不耐。

子轩么么

新生儿大便里面都有奶瓣,别让孩子受凉就行

依凝妈妈

不需要,混合喂养就是这样的,多喝水就好了,

宝妈s75u60

正常的,多喝水,我儿子也是混合喂养的

默爱s12a81

吃奶粉就需要给宝宝适当的补充水分的

红颜o太伤

一天两到四次正常的呀,大便有点干没关系的,因为他吃奶粉的。奶拌也是正常的呀,都是会有一点的。

可儿麻麻s53u87

不知道你说的是什么药,但是有点儿干有奶瓣儿的应该是上火,多给宝宝喝水。

飘雪s573a877

宝宝太小了,肠胃功能弱,一般都是这样