刘囿闹

请问吃多久米糊可以代替一顿奶粉,量大概是多少?

现在我宝宝是两勺米粉加60ml的水,加点蛋黄,一天一次?会不会太稠?是两顿奶粉之间吃的,这两三天吃奶好像没之前好,会不会是消化得不太好!

宝贝儿os58u51

米粉冲调按说明上的比例,不要加蛋黄,是在两顿奶之间。

红颜o太伤

你可以少吃多餐。稀点好。没事,多注意会不会饿着

梦女孩s42u96

吃的太多了,喝米粉的话两顿奶粉间隔可以时间长一点,比如三个小时喝一次。那改成4个小时喝一回,

半世情缘

我们添加米粉是60毫升水加两勺奶粉,再添加米粉,一次有时能吃完有时会剩

LoHoX

这个说不准嘛,我们家宝宝现在米粉都不怎么吃

Candy妈咪s26u28

米糊是不能代替奶的呀,奶里边的营养多丰富。

月韵梦影

这个没有估算个,感觉刚开始就吃一勺

你没有那么好o

请问吃多久没喝可以代替一顿奶粉,这个我也不太清楚。

飘雪s573a877

奶粉都有说明,每次量是多少,按要求吃吧

家有两棉袄s73u45

米粉不可以加蛋黄的,如果米粉加蛋黄的话会导致宝宝拉肚子的。刚开始的话可以调稠一点,然后慢慢的添加。可以加一些益生菌进去。

艾草雪s79u18

小宝宝的话,你可以调调得比较稀一点的。