carina2000

我发烧,能否个宝宝喂奶。急!!!

我发烧38度,宝宝现在两个月,我能否给他喂奶

haiqing1003

我家宝宝三个月了,在他两个月的时候我也感冒了一次(不是病毒性的)。我最高烧到39度。在38度左右的时候我坚持喂奶,但烧到39度时就停止喂奶了,在烧到39度时我担心宝宝吃了不好(有些网站上说高烧最好不喂)把就把奶挤出来,发现奶有点黄,没给宝宝喝。
我当时没有吃药,只是大量的喝水,两天就好了。家里烧了些醋消毒。
在发烧时问一个医院的朋友,她说我可以吃阿莫先(青霉素类药物,我不过敏),然后再喝些金银花,怕对孩子不好,我没吃。

he810302

不太清楚.或许可以先吃奶粉,等好了再吃奶吧

jollyrong

最好不要喂奶,把奶挤出来.因为发烧体内会有炎症,这样的奶水给宝宝吃不好的.因为照理母乳喂养,宝宝会有免疫能力,然而现在你体内有炎症,很有可能影响到奶水的质量,所以还是尽量不要喂养.

麟麟妈咪

38度以上,最好不要给宝宝喂奶。会对宝宝有影响的

shihongli89

宝宝两个月时我也感冒发烧了,当时给宝宝吃过。还行,她没什么反应。个体差异不同,所以你即使给宝宝喂奶,平时也不要接近宝宝。

h81486334

发烧超过38度就不可以喂奶的

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/