豆欧巴o

现在电视都比较煽情,一有敏感的动作我家宝宝就不断的问这问那,通常你越转台她越有兴致,有时作为

现在电视都比较煽情,一有敏感的动作我家宝宝就不断的问这问那,通常你越转台她越有兴致,有时作为父母也不知道如何引导,想问一下这样会不会导致性早熟吖

為o幸葍o努os353a663

宝宝多大?关于孩子性教育的问题一直备受争议,但是觉得可以通过一些性教育的绘本对孩子教育引导。

笑笑s862a595

这些应该都是正常吧,你越躲避他就越好奇,你就跟他讲讲呗。

LoHoX

应该不会吧,现在的宝宝都知道的,都挺早的

伊琳妈妈5544

恰恰相反,父母看到这种场面应该若无其事,孩子问什么就实事求是答什么,不要遮遮掩掩这样反而让孩子好奇。给孩子介绍生殖器官跟介绍他的手脚一样自然就好了,可以看看尹建莉的书。

婷婷玉立s58u38

自从孩子出生后我每天都是看动画片,所以很少看到敏感动作。

大白瓷娃娃s761a666

性早熟好像不是这个说法,你可以换个方式跟他说,要么就别看类似的电视

宇儿妈s14u36

这种情况没必要就是转移,他就可以跟他说啊,小孩子他都特别好奇的,如果你老是不让他看,老是缠着他,越这样他就越好奇,正面的回答不会导致那种情况。

税亚妮

你给宝宝正确引导呀,直接给宝宝说

飘雪s573a877

宝宝就是爱问十万个为什么,好奇心重

老孟家三小姐

我感觉正面回答比较好,孩子问题多,家长正确引导,说不定是在保护孩子呢

家有两棉袄s73u45

最好是不要给宝宝看这些比较煽情敏感的动作电视,我家大宝都不怎么喜欢看电视的。这样的话会导致宝宝早熟的哟!

暴风雨s43u23

越故意躲避越能引起她的兴趣,可以儿话的普及下

蒲蒲妈妈s26u21

首先父母应该面额这些问题要从容,不要给孩子遮遮掩掩

大秦s489a876

你可以委婉的给她讲一讲,给她一点性教育,你越是回避她反而越觉得可疑,越想去关注

辣妈201892s378a528

如果孩子还小就尽量避免孩子看到,如果大了就应该正确的引导他

鱼不能缺水

你家孩子多大了,现在的孩子也有早熟的

佑佑s18u98

小孩子好奇心都比较大,你越不让她知道的。她就越想知道