微笑的背后s629a920

哎,不知道怎么管大宝了

大宝今年6岁了,吃饭也不好好吃,整天他爷爷为了吃饭打他骂他,过后又是一样,平时为了一点小事就爱哭,经常被骂被打,有时他爷爷总叫我打他,如果是你们你们会怎样做,我都不知道怎么管他了

幸福妈咪兼只

男孩子都不好管,我家老大也是,吃饭写作业总要挨骂

凤s31u43

都是这样的像叛逆期一样难管,多教教吧。

Candy妈咪s26u28

现在的孩子都有自己的思想,有句话是做孩子的朋友

宝妈s69u70

我家吃饭也老大难,有时候我会揍屁股

伊琳妈妈5544

不要听爷爷的,吃饭是美好的事,爷爷的打骂让孩子对吃饭没有好感。你可以看看尹建莉的书。

君美美123

打解决不了问题,不能按照爷爷的方法教育孩子

刘凯路s42u34

有事说事 别没事就打孩子 打了孩子也不听 白打了 都把孩子打皮了

美s348

现在天气热,连大人都没吃饭的胃口,更别说小孩子了,要耐心等他吃饭,劝他吃饭

家有兒女o

跟我婆婆一樣 老是叫人打她的 哎 我女兒也是吃飯困难戶

月韵梦影

最好不要打骂小孩,慢慢引导比较好

宸s24u76

吃饭的时候尽量不要打孩子,很容易影响孩子吃饭,什么时候吃完饭再讨论

壮壮麻麻s66u99

宝宝不好好吃饭是不是肠胃需要调理呀?宝妈要先找好原因。每次都是大宝宝,宝宝也。会有逆反心理的。

嘟嘟s541a797

有条件把孩子带自己身边管。有老人就那样

你没有那么好o

我们家大宝也是经常被骂,有时候不骂也烦人,骂了吧又心疼。

Crystals937a854

不要老是打骂孩子,毕竟还小,心理也比较脆弱,别留下什么不好的阴影,还是要好好和孩子说,有耐心点

路泽雨妈咪

要是我的话,我是舍不得打的,但是,实在不听话情况下,我会动手的,

Janeto郭珍

不吃饭的话就饿他几餐,也不要给他吃任何零食,打骂解决不了问题