浮生若梦s97u47

女宝4个多月了,一直母乳,只有黄疸停了3天,想问的是,钙需要补么,最近我们这里天天下雨,还是

女宝4个多月了,一直母乳,只有黄疸停了3天,想问的是,钙需要补么,最近我们这里天天下雨,还是只补VD,要是只补VD,什么牌子好点​

未未妈咪s490a809

补充维生素D,每天服伊可新或贝特令1粒。母乳喂养,不需要另外补钙。

宇儿妈s14u36

宝宝反正就吃过鱼肝油,那些没有吃过,一般就给小孩子吃的。

辣妈157079s629a166

星鲨的维生素D不错,钙一般是6 个月开始补,现在妈妈补钙孩子通过母乳吸收钙

家有两棉袄s73u45

可以补的,缺什么就补什么不要乱补,我都是在医院检查的时候医生叫在医院开的。

飘雪s573a877

不要随便给宝宝补充,还是问问医生吧

艾草雪s79u18

平时的话需要补充鱼肝油,钙暂时就先不补。

豆豆s36u72

我是指吃的维生素AD,但是四个月的时候,医生建议宝宝去做了一个骨密度

MooMeak

这个得问医生了,关于吃药还是找专业医生好点

子轩么么

孩子母乳喂养的话你一定要每天吃药钙片让孩子通过母乳吸收钙,一定要坚持给孩子吃伊可新维生素AD

远宝宝s95u85

宝宝四个月还有黄疸吗?没有去医院检查一下为什么有黄疸吗?

不言语的爱

四个月了,钙依定要补了,现在孩子长的快呢

婧蕊娘

钙也需要补的,还可以补点鱼肝油撒的

家有彤小妮

鱼肝油,其他暂时不需要,买伊可新ad就可以,别听推荐买那些保健品,吃多还对宝宝不好

乖宝宝s87u25

我家那时候补的是伊可新dha,都可以补点

南南妈咪s771a935

宝宝只补充维生素d就可以了,正常喝奶的宝宝不需要另外补钙,一般都不会缺钙的,除非是去医院让医生诊断了,确实缺钙,而且缺的比较严重,可以让医生开补剂。

玉s21u79

我们这边维生素D医生建议补星鲨的