羽帆麻麻85

宝宝十个月断奶后一直吃的德国爱他美,宝宝消化各方面都还不错,现在宝宝两岁半了需不需要换一种品

宝宝十个月断奶后一直吃的德国爱他美,宝宝消化各方面都还不错,现在宝宝两岁半了需不需要换一种品牌的奶粉?不同品牌的奶粉是不是营养含量不同?换一种品牌的奶粉是不是营养会更全面些呢?

女爵o

不用换,大品牌配方奶粉差不多,而且宝宝现在主要营养不是来自奶。

玉s21u79

两岁半了什么可以随便妈妈换奶粉了,肠胃功能很好了

南南妈咪s771a935

我们家也一直吃这个牌子的,我感觉还可以,从出生一直吃到现在20多个月了,从来没有换过牌子,我们家准备吃到三周岁,然后给他换纯牛奶的,你也可以一直吃到三周岁,然后就给他喝纯牛奶。

可爱宝宝s76u72

没有这种说法。喝着挺好就代表适合宝宝。不要换更好

家有两棉袄s73u45

还是不要换了吧,宝宝吃得惯这种奶粉就行了,而且营养宝宝也消化得不错。

老孟家三小姐

我家也是吃的爱他美,感觉也挺好,也正打算换,我也看了不同品牌针对的宝宝不一样,我感觉只要适合宝宝自身的奶粉就行

坚强的泡泡

我们两岁多都不喝奶粉了,直接喝鲜牛奶

一一麻麻s550a998

可以和牛奶了,没有必要一直喝奶粉,这个时期是以辅食为主,奶粉为辅

hahaooo_oo

这个你看你孩子的吸收情况如果孩子吃这个奶粉吸收不好你可以考虑换另外一种

lmno紫色阳光os570a683

如果一直吃的很好,孩子精神也好,为什么要换呢?肯定就继续吃这个品牌的呀。

薇风轻鍒

最好不要轻易换奶粉,以免宝宝吃了不舒服

子轩么么

如果喝这个奶粉吸收的比较不错的话就不用换

人心难测s39u31

如果吃的好的话,不建议你随意的去换奶粉,换来的话,宝宝不一定适应的

花小浓

如果宝宝吃着没什么问题就不换,有时候换了宝宝接受不了还受罪了

家有彤小妮

不需要换,奶粉成分其实都差不多的,他喝这款奶粉都习惯了,身体也接受了,如果不是消化不良,不要轻易换奶粉

珊瑚海s39u58

可以换一下,换奶粉过程要注意宝宝有没有不适应的情况