小心肝赵钰雯

我昨天吃排骨食物中毒,呕吐,发烧,上午打了点滴,烧退了,医生让吃藿香正气胶囊,说是养肠胃,宝

我昨天吃排骨食物中毒,呕吐,发烧,上午打了点滴,烧退了,医生让吃藿香正气胶囊,说是养肠胃,宝母乳,没敢吃,现在感觉肚子很不舒服,闻见什么都想吐,怎么办,吃什么药好的快不影响母乳呢

紫涵妈s413a455

在各类食物中毒事件中,细菌性食物中毒最为常见,如果宝妈是细菌性食物中毒要继续用抗生素治疗。如果呕吐或腹泻吃点补液盐,饮食清淡点。

婉喏有君

排骨还能中毒呀?你是不是放太久了呀?你跟医生说嘛,医生会给你那种副作用比较小的。

萱草无忧oooooo

你这种情况只能慢慢调理啊 ,毕竟肠胃还没有恢复正常

飘雪s573a877

这个还是去看看医生吧,医生开药会注意的

渐行渐远s22u81

医生给你开药时你没说你在喂母乳 可不可以吃哪个藿香正气胶囊

子轩么么

那最好的办法就是喝藿香正气水好的比较快

橙家菇凉s74u60

吃排骨怎么会出现中毒,宝宝多大了,吃药期间不建议喂母乳了。

十七s91u54

打了点滴液,可以喂母乳吗?这个我不清楚,你可以问一下医生

馨馨妈s97u43

食物中毒那不能喂奶吧,这几天就吃药,不要母乳

家有两棉袄s73u45

你可以跟医生说明情况说你现在是哺乳期看看有什么药是哺乳期可以吃的。

豆豆s36u72

藿香正气属于中成药,对于宝宝影响不大

luckys48u70s91u44

藿香正气胶囊应该没问题吧,这个好像就是治肠胃感冒的

美s348

听说红糖水有去毒作用又没什么副作用,可以喝点试试

吖招招ozZ

你那时应该和医生说你在母乳,问医生

MooMeak

这个得去专业的医院,问专业的医生奥

不言语的爱

吃排骨食物中毒,看来排骨真的不能吃了,你要及时去医院