孩他妈s95u60

问过孩子牙上有小黑点,说是体质原因,让坚持刷牙,我也是按照这个去做的,可是发现原来没有黑点的

问过孩子牙上有小黑点,说是体质原因,让坚持刷牙,我也是按照这个去做的,可是发现原来没有黑点的牙,现在又长出了一些,这可怎么办啊,因为我从小牙就不好,糟了不少罪,真担心宝宝也也这样

限量版钕孒

这个确实是体质为主,只能是一定要坚持刷牙,加以缓解和预防

过客s91u44

我家这个从长牙就是黑斑,也不知道咋回事,

nonos47u89

牙齿这个是有遗传因素的,牙医怎么说你就怎么做吧

娜么美o

我看很多小孩子牙齿上都有这样的黑点,我觉得还是蛮不喜欢的。

_____半眸花开、96

去正规的牙科医院看看吧,有黑点都是牙齿刚开始有问题的,时间久了,黑的会越来越大

悦悦妈s989

感觉去医院看看,找专业的牙科医生看看

十七s91u54

可以带宝宝去医院,检查挂专家号一下,

蒲蒲妈妈s26u21

我家老大牙齿就不好,随她爸了,现在黑牙还有一颗没掉到已经坏了

唯独爱你s780

我家大宝的牙齿也是这样,说是钙化,看着一点点的烂

美s348

宝宝现在多大了?如果还小就没事,以后七八岁还会换牙一次,如果已经超10岁了,那就要引起重视了

远宝宝s95u85

是不是牙齿钙化呀?我邻居家的小男孩儿就是牙齿都是黑黑的。上牙都已经跟一块儿一块儿往下掉似的。

豆豆s36u72

跟遗传是有一定关系的,我觉得我的牙不好,我宝宝牙也不好

麦麦s801a529

亲有些牙齿问题是先天的后天我们只能好好保护

琰昕大宝贝

应该是牙齿的原因,我家邻居小孩儿牙齿也是黑的。跟刷牙没关系。

不言语的爱

体质原因,说怎么能改变一下这种体质了吗