wangshang5857

我的报告单,我想问下有问题吗?

彩超检查报告单 (描述) 检查项目:子宫附件 频率:3.5Mhz 超声描述:(透声条件及图象质量:【乙】) 子宫:宫内见无回声,范围约13×6mm,边缘呈环状回声增强。 附件:右侧卵巢可见。 左侧卵巢显示不清。 盆腔未见明显积液。 超声提示: 1.宫内无回声,边缘呈环状回声增强

congyuhan

大夫怎么说啊,怎么照完片子也不问大夫啊,得看院内医生看法,别的医院照的标准不一样说不好