babbb

宝宝不爱理人?

我的宝宝三个半月了,平时她一个人玩的时候,我在她的身后或是两旁叫她,她有时候就好像听不到似的,不转头,没有任何反应.偶尔也会转头看着我们笑.正常吗?真的很担心.

wangzixuan060817

3个月的宝宝反应还不像我们想象的那样,他有时专注的做一件事情,是不爱理你,等到她大了,也是一样的,任凭你怎么叫他,他都会装做没听见而不理你的.我家宝宝十九个月了,就那样.

清水菱

只要听力没问题就行了,正常的