星辰s90u29

我儿子快六岁了,读学前班。在家里总是喜欢对妹妹动手,和她抢玩具他就动手,妹妹和他争论几句,他

我儿子快六岁了,读学前班。在家里总是喜欢对妹妹动手,和她抢玩具他就动手,妹妹和他争论几句,他又动手。妹妹看电视好好的,他又走上前去踢踢她,我打他教育他总是不改,只会哭不解释。

涵涵妈s48u66

这位妈妈,你都打哥哥,那哥哥怎么可能不打妹妹呢?所以家长如何对待孩子,家长的言行会直接影响到孩子对别人的行为。

瑶萌妈咪

孩子都是看着大人的,学着大人的,建议以后不要打孩子,好好给孩子说

LOvEos47u15

哎,小孩太调皮了,他这样打妹妹不行的,你得问他为什么欺负妹妹

辣妈811371s656a128

不能一直这样惯他,要骂,跟他讲道理,别人以后去哪里都对别人这样

张小爱的另一面

可以给孩子学习绘本,及时阻止纠正孩子,耐心引导,教导孩子时要让孩子知道事情严重性

星悦BABYs92u68

我家大宝比你家大宝情况好一些,不会无缘无故打妹妹。育儿专家说家有俩娃儿的,要把重心放在大宝身上,大宝教好了,二宝就好带了。可是我觉得好难呀

月韵梦影

要好好沟通,是不是故意引起你的注意

舞阳画眉

宝妈那是不是他心里不接受这个妹妹,他感觉妹妹抢走了父母对他的爱,多关心关心,别打了,越打他就越对妹妹有气

柒玥ベ雪

因为你总是打他教育他 所以他才变本加厉的

飘雪s573a877

有妹妹后,宝妈是不是对大宝就没那么关心了呀?

静走的时光

这个需要做家长的慢慢正确的引导小朋友

子轩么么

孩子觉得可能是妹妹的出现抢走了爸爸妈妈对她的爱,他这样做就是为了引起念你们的注意力,所以你们更应该对大宝更多一点

Ls792a519

可能他比较缺安全感吧,毕竟老二的到来,他觉得分享了母爱...

娜么美o

现在还小,要改过来,等大了之后就不好搞了。

念念小西瓜

是不是从妹妹出生就这样啊?觉得你们有了妹妹就不疼他?

豆果妈妈

可以给老大讲道理。尽量不要打人哦

张莉莉妈妈

你每天要多抱抱大宝,陪陪大宝,理解,关注大宝,减少大宝失落感

一粒沙s39u20

性格问题,多开导引导他,给他多一点关注