ccdandan

惠氏奶粉问题

最近买了6桶,第一桶有些小块,第二桶还是有,并且发现一根长线,怎么回事呀?我的奶粉是在孕婴店买的,真是气人?大家听说过这种事情吗?怎么维权??

彤彤-妈

我也是用惠氏的啊,用的还可以拉.有块块是因为存放不当造成的吧,我记得刚开始的时候我不知道奶粉挖完了就要把盖子盖上,结果没几天,奶粉就结块了...象你出现的这种情况我觉得你应该打他的免费电话,让厂家出面来解决比较好....结块块有可能是孕婴店的问题,但有根长线那就不太好解释了,你得让厂家做出解释.

楚涵妈咪

这样啊还好我们宝宝吃的不是这个 多美滋满好的啊

jzh20062000

我们吃的是美赞臣的,还好,宝宝只吃这种,一换别的他就不是很爱吃

haiyimm

恩,,记得我宝宝第一阶段也是吃惠氏金装的,但是有两次我都发现有一跟长线,类似头发,当时我很气愤,怎么可以拿孩子的健康开玩笑?我的也在孕婴专卖店买的.想找店家厂家理论,给个说法,但是因为后来一些事情给耽误了,所以现在看见你的问题,我也记得了,确实有这样的事情.然后第二阶段我就换了施恩金装的.

清水菱

怎么会这样呢?要看看这个是不是正宗的,你就直接找到销售商,让他们给个说法喽,不行的话就打媒体电话,这个比消费者协会要有用

熹熹妈妈

不会吧,我没有见过哦,不要吓我,我儿子一直吃这个奶粉

chen200711

我宝宝也是吃这个奶粉,好像没发现这个问题,应该打他的免费电话,让厂家解决.