知足常乐s954s564

宝妈都用的什么纸尿裤?

都来吐槽一下自己用纸尿裤?都有什么好用的好物可推荐一下

辣妈994872s710a313

我用的柔丫酷儿熊的,觉得不错,听别人说小茗妈妈,米菲,米兜熊,碧芭不错,打算买点试用装试试

Ls792a519

我觉得映阳纸尿裤和拉拉裤都不错 ,你可以去淘宝看看

黑不拉几的小猪

我家用的亲格 我感觉挺好用的 我不喜欢好奇 我感觉太厚了

子轩么么

后期用过凯尔得乐用过泰迪但是感觉还是好器比较好用一点

璇s690

我家两个宝宝都用柔丫,感觉还可以

唯独爱你s780

我家的以前是在实体店买的宜婴,花王等等的,什么都用过反正,现在才上拼多多买,发觉拼多多的比实体店的好多了又便宜

辣妈529639s124a455

刚开始用的帮宝适起坨硬很难用,现在用的凯儿得乐,目前用过最好的

一一麻麻s550a998

我们用的是巴布豆牌的,这个纸尿裤软还透气,吸水性还好

蒲蒲妈妈s26u21

我家用过小茗,柔丫,小熊尼尼,露安适,好奇,感觉都可以

一粒沙s39u20

好奇挺好用的啊,用过许多不同种类都不错

辣妈756934s487a749

我给宝宝用的柔贝而,超级柔软又透气,也尝试过好奇透气,腰部宽

馨婷宝贝

我家用的是欢乐贝比的纸尿裤,不知道能不帮到你

可可o小萱

我家用俏皮蟹,还有植护拉拉裤,,俏皮蟹轻薄透气,小贵,植护价格亲民,也不错

瑶萌妈咪

好奇铂金装挺不错的,不过我现在给宝宝用的是杂牌子的

晞宝宝s27u18

用的是好奇铂金装,还挺好用的,轻薄透气。

嘟麻s45u36

反正我家宝宝一直用帮宝适的,挺好,不红屁股