TONGYIHANG

急急急好急

我家宝宝前几天感冒了,检查了肝功 HBsAq弱阳性HBsAb阳性HBeAq阴性HBeAb阴性HBcAb阴性HCV 丙氨酸氨基转移酶216 谷草转氨酶220 有谁知道是什么病吗?好担心啊,帮帮忙吧谢了!!!!!!

czthyj345

HBsAq弱阳性HBsAb阳性HBeAq阴性这个是查乙肝的,按照你写的,没事.HCV这个是查丙肝的.如果是阴性就是好的,如果是阳性那就不好了.丙氨酸氨基转移酶216 谷草转氨酶220 这个你检查后有单子的,看一下有范围的,如果超的不多那就没事

feifeiyu

在医院检查很多都是阴性是正常的,阳性是不正常的你在去医院问问吧安全些

limaxty

那个检测报告上是不是第二项是阳性啊,如果是的话,那就不是病,是宝宝体内已经有了抗体,这是好事情啊,如果是第一项是弱阳,第二项仍然是阳性,问题也不大,不用太担心了

czthyj345

HBsAq弱阳性HBsAb阳性HBeAq阴性HBeAb阴性HBcAb阴性这说明你家宝宝免疫系统未完善但已经有了抗体这是好事

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

smile-baby20071003

应该是肝炎,而且转氨酶指数很高,赶快去专业的医院看一下,千万别大意!