萌萌妈473

这样的宝宝怎么教呢?他除了熟悉的人比较感兴趣,陌生人都直接当空气,也会比较粘大人,自己玩的时

这样的宝宝怎么教呢?他除了熟悉的人比较感兴趣,陌生人都直接当空气,也会比较粘大人,自己玩的时间长了会过来拉着我陪他玩,但是教他什么他都不学他只按他的意愿玩,他只接受我被他指使[泪]

晓磊老婆

宝宝很多技能是在玩的过程中学习的,宝妈要抽时间多陪宝宝一起玩,你有什么有趣的玩法,可以玩给宝宝看,宝宝感兴趣会模仿你。宝宝有自我意识了,“不听话”是正常的,宝妈要耐心。

o碎

我这个大的也这样,教他他不听,他就说他自己认为对的就好了,真的好累。

鱼子s53u88

哈哈孩子有自主意识了,没事,等上幼儿园和别的孩子接触多了就不一样了

家有兒女o

小孩不都是這樣的 上學慢慢就會改變了

DUDUs25u48

我家宝宝现在只粘我一个人,我婆婆抱他,他不知道,他都不让抱,愁死了

辣妈131966s174a553

可能是你一个人带宝宝长大的,宝宝对你有依赖性,没事带宝宝多去小朋友多的地方

不言语的爱

这就比较有个性了,都带他去有小朋友的地方玩玩玩就好了

明月麻麻s94u29

孩子还小,慢慢大了就好了,多带着去人多的地方玩

舞阳画眉

宝妈宝宝不接受陌生人是好事,孩子小,都比较黏妈妈,很正常,他指使你,说明他自己心里挺有主见,没毛病啊!多聪明一孩子

子轩么么

就算是这样也要带孩子跟别的小朋友一一起玩

暴风雨s43u23

不愿与别人沟通,多带她出去玩,认识很多人

依凝妈妈

可以过早的上学就好了再或者多跟别的小朋友玩大人最好不要参与

小张宝宝o

一定要天气带宝宝出去和别的小朋友玩一玩,不要自闭了

渠丽丽

那就多人他跟别的小朋友一起玩,多出去走走

艾草雪s79u18

宝宝的话呢,要慢慢的引导,其实宝宝有自主能力还是比较好的。

老孟家三小姐

多带孩子出去转转,接触新朋友,大人多喝孩子沟通交流就好了

飘雪s573a877

宝宝还小呢,宝妈不要太担心了,慢慢来