ヅ天使ぺ嫙嵂

急!急!急!在线等待!!!

宝贝刚刚62天,今天中午12点多我给宝贝吃 了脊灰疫苗,医生说用凉水泡化了在喝,到了晚上开始发烧了,37.7度....该怎么办????????!!!!!!

hanxi2007

一般没什么事的,放心吧。别穿的太多,多喝开水是消炎的,如果万一发了烧就吃点“成功再辛”,消炎退烧的。药房都有买的,便宜,效果也很好的。一包分二到三次吃!

喂完疫苗后二十分钟内不能吃水和奶的。

祝你宝宝健康!!

minmin0322

别穿太多衣服,多喝水出汗,现在是低烧,不用吃药,超过38.5才算发烧,才需要吃药。

wangyinuo2007

别穿太多衣服,多喝水出汗,现在是低烧,不用吃药,超过38.5才算发烧,才需要吃药。用物理疗法降温,给宝宝的手心、脚心、额头用温毛巾擦擦,

limaxty

脊灰疫苗怎么会让你带回家吃呢,而且二个月大的宝宝只要吃两滴就可以了,前后半小时都不能吃奶.
是不是给宝宝吃多了?赶紧去医院看一下吧

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

maoqiu123

脊灰疫苗不能用水吃呀,就直接岛烂了放在嘴里就化了

shenglimei

别太担心,没事的,多喝水,出点汗就好了。不过晚上睡时,宝妈惊醒点,多看看宝宝。要不去买点退热贴。

wangqi6

不要紧的,小宝宝可以头枕一个凉水袋,一会就降下来了.